当前位置: 首页 >> 正文

我校赴深职院交流学习“专创融合”教育教学改革经验

2020年01月06日 15:58  点击:[]

(创新创业学院 报道)1月3日下午,王宇东副校长率各二级学院、创新创业学院相关人员赴深圳职业技术学院交流“专创融合”教育教学改革经验,并参观了创客中心和孵化基地。

交流会上,王宇东绍了我校创新创业教育的基本情况及改革过程中遇到的难点和问题,希望加深两校之间的交流与合作。深职院马晓明副校长表示,深职院创新创业教育领域培养了一大批骨干教师,联合二十多个院校共同建设了创新创业教育国家教学资源库,在师资队伍和人才培养方面积累了一些经验,希望进一步加深两校的合作。

会上,我校到访人员对深职院创新创业教育的历史沿革、教育改革顶层设计及经验做法成效引发了强烈的反响与共鸣,纷纷表示,将所学所思运用到今后工作当中去。

随后,我校一行还参观了创客中心、创新创业孵化基地等校内实训实践平台。(审核:邓小瑜)

图一 座谈

图二 参观创客中心

图三 聆听介绍


上一条:学校召开扶贫工作领导小组办公室会议
下一条:人工智能学院 “就业通”平台启用

关闭